Сегодня навестили в прифронтовом Петровском районе г. Донецка ветеранов войны и поздравили их с Днем России!

12 июня 2024

Активисты Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в ДНР сегодня навестили в прифронтовом Петровском районе г. Донецка ветеранов войны и поздравили их с Днем России!

Общение с ветеранами всегда проходит в теплой и радостной обстановке, но волнительно и ответственно. Вручили Ивану Игнатьевичу Райко и Григорию Ефимовичу Цесаренко благодарственные письма и поздравления от действующих военнослужащих 110 бригады.

Напутствующие слова от воинов-победителей – приняты как руководство к действию.

Ветераны Великой Отечественной войны – это гордость, мудрость и историческая справедливость нашей Родины. Защитники Отечества современности также проявляют героизм и самоотверженность, и вносят свой вклад в процветание и безопасность России. Между нами существует неразрывная связь и преемственность поколений

– сказал Председатель местного отделения СРЗП в г. Докучаевске Роман Малютин.

Мы стоим на идеологических основах русской цивилизации: жить по правде, поступать по чести и совести, решать по справедливости. Мы объединяемся, мы победим. Мы были! Мы будем!

МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ!